04:15 

2г. 3 мес. 16 дней

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Я часто думаю о том, что с приходом в мою жизнь Алисы у меня началась новая жизнь.
И все, что было до этого воспринимается как нечто далекое, и даже нереальное. Я помню, что это быть фанаткой, но воспоминания о концертах и фангерлинге кажутся чужими.
Я помню, что токе слеш, аниме и т.д., но сам принцип и подход кажется каким-то неестественным, притянутым за уши и глупым. Я знаю, что это может обидеть моих ПЧ, но за два с лишним года я не знаю есть ли они еще у меня.
Я помню, как жила до появления ребенка, но эта жизнь сейчас кажется пустой тратой времени. Нет, на самом деле это не было так. И было очень много хорошего, и если копнуть и посмотреть фото и вспомнить с кем-то своим как оно было... То, вроде, та жизнь она тоже твоя. Просто слишком другая, когда тебе можно было страдать фигней и ленится, когда не было человека, забота о котором станет одним из главных приоритетов твоей жизни.

Это не пост страдания, если что) Просто скорее словесное выражение того, что накопилось.

Ну, а сейчас я буду писать, как обычно про Алису. Потому, что когда проводишь с кем-то 24 часа в сутки, то о чем еще говорить-то?)

1. Приблизительно 12.600 кг и 93-94 рост. Высокая и пока что легкая)) Благодаря этому носить на руках ее еще пока реально.

2. Смотрит peppa pig и дроугие мульты на английском, по этому yпотрябляет то и дело слова:
skarry
carrot
tomato
mudy puddls
elephant
rebbit
pig
hat
up
doun
potato
yammy
считает от 1 до 10.
sky
star
(простите, если где ошиблась с написанием=))
поет некоторые простые песни.

3. Забывает алфавит(( Так обидно, пытаюсь ей объяснять слоги, но пока мало толку.
Реально забывает буквы, хотя в 1.5 знала все.

4. Ходит по ступенькам сама вверх и вниз. У нас три этажа, как 5 обычных. Уже пару месяцев она их преодолевает полностью. Меня это ужасно радует, потому что со ступеньками у нас как-то всрегда было тяжко.

5. Болеет по прежнему часто. В мае были вообще в больнице с капельницами и уколами... Никому не пожелаю.

6. Сон дневной с трудностями. То спит, то не спит. Если встала в 8, будет спать днем свои 2-3 часа, если позже, хрен приложишь.

7. Ездили в Саврань на неделю - офигенно! Объедались клубникой, земляникой, черешнями. Надо ехать еще=)) Надеюсь ездить в течение лета на 5-7 дней.

8. Война с горшком(( Вот уже 11 месяцев длится приучение, и Алиса то и дело писает в штаны на улице, иногда дома, ночью в пампрес. Устала ждать, когда же освоит. Недавно началось - не пойду, не хочу, плачь, а сама через пять минут написает огромную лужу(((

9. Ходили на йогу для малышей (на 5 занятий), вроде ей нравилось. Сегодня спрашиваю пойдем ли, говорит, что не хочет. Пропустили две или три недели, теперь не знаю что будет. Завтра рискнем.

10. Купили вело-кресло! Алиса оценила, что можно ехать с папой и смотреть по сторонам))
Я довольная, как слон. Потому что на велосипеде не каталась почти два года. Была первая вылазка, ттт, удачная) Может, на море были еще будем ездить или просто гулять.

11. Я обленилась и устала от тренировок по йоге. Не занималась дома уже некоторое время, не ходила на групповые тренировки. В голове какой-то кризис по этому поводу. Знаю, как классно заниматься, но ощущения какие-то не те. Нужна встряска или другой тренер (не думала что это напишу когда то про Пашу). Пока не пойму.

12. Пора спать, а то скоро вставать))

@темы: жизненное, наша Бубочка, мысли в слух

URL
Комментарии
2016-06-07 в 10:24 

.:Эдельвейс:.
Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
По поводу фандома и слеша - прям ппкс) вообще сейчас не понимаю все это)))
У меня Гер 12,400 сейчас, пока часами продолжаю носить в слинге) причем ребенок после 1,5 это дело полюбил. Он и ногами бегает отлично и долго, и по ступенькам ходит на 4 этаж, но покататься тоже не против)
А чего ты так с горшком мучаешься? Оставь его на месяц, потом снова попробуй. Не пойдет - снова пауза. Пока ребенок не готов, все равно ходить не будет, только тебе лишние нервы. Все равно в школу никто в подгузнике не ходит))
Кстати, у меня в йоге тоже перерыв месяца 1,5 уже. Все сложнее найти время для нее.

2016-06-27 в 23:21 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
.:Эдельвейс:.,
аналогично))) даже гомофобные мысли иногда пробегают. Я думаю, тут дело в гормонах. Все-таки, наше поведение от них зависит очень сильно и наши мысли в т.ч. А после рождения гормональный фон неоднократно подвергается их воздействию.

Герик тоже уже не птенчик, весит хорошо. Я начала свою отучать от рук почти вообще. Очень сильно проявляется лордоз, специально делаю курс массажей, чтоб вернуть прежнюю осанку, и конечно, после того как спина становится ровнее, не хочется ее опять нагружать.

Ну, я почти так и поступила на счет горшка, перестала ждать результатов, и сейчас, вроде, более-менее. Не без казусов, но тут виной расстройство (пару дней уже). А так даже на улице может потерпеть. Но еще жара, по этому писает меньше.
Про школу и памперсы - это да)) Все равно бывает читаешь "нам 3 и мы какаем в штаны", и думаешь, когда же горшок станет нормой для твоего ребенка.

Я потихоньку опять втягиваюсь) Всякие йога-мероприятия были у нас 25.06 и 26.06, сходила))
Дома немного начала с удовольствием заниматься.
А ты как?

URL
2016-06-29 в 15:00 

.:Эдельвейс:.
Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
Over_, а я как раз переезжаю на дачу, везу коврик для йоги, надеюсь снова начну заниматься. Я сейчас начала носить поям часами, сильно похудела и такой фактор йоги, как "сбрасывание веса" перестал играть роль. Зато чувствую, прям надо спину тянуть. Сейчас треш с переездом закончу, и на следующей неделе начну заниматься)))

   

Dreams and reality

главная