01:14 

11м. 12д.

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
1. В 11 месяцев Алиса весила 9150(+250) и выросла до 76 см (+) см. Продолжает расти в длинну.

2. За неделю до 11-ти мес. А точнее, 12 января начала ходить. Ходит сама, если ее ждать и звать на небольшом или на большом расстоянии, но боится пока что отпустить руки и пойти в свободное плавание. Правда, сегодня первый вечер, когда она по собственному желанию курсировала между нами и телевизором на втором этаже:) Успала дважды шлепнуться в т.ч. лицом в пол :depr: плакала , пока не поставили опять на ноги и не дали возможность идти еще!

3. Алиса ест мало. До сих пор ест мало прикорма и все время грудь. Не могу перевести на ночное кормление только. Хотя, сейчас кушает молочко только перед сном (2 р днем, на ночь и ночью).

4. Игрухи надоели, все, совсем достали... Сегодня купили зебру, в дополнение к зоопарку состоящему из слона, жирафа, крокодила, страуса, бегимота, тигра, льва. Еще принесли с чердака лошадку, она делает "и-го-го" и "цок-цок-цок"))) А еще на нее Алису можно посадить верхом и катать туда-сюда. Алиса в восторге)))

5. Дети! О, дети где же вы? Алиса явно любит общение с себе подобными, но чего-то себе подобных встречает мало. На этой неделе Алиса видела Богданчика (1.5лет). Богданчик ей понравился, он обнимался:bigkiss: Еще видела Ярославу. Ярослава пока не машет привет-привет и пока-пока, хотя старше на две недели. Еще Алиса видела Есенечку, ну как видела... спала, Алиса не видела... И Есенечка спала... вот так и повидались))) А еще Алисе явно нравится тезка, своими большимы щеками))) Вот бы ее поскорее потрогать!

6. Появляются какие-то новые звуки. Что-то очень смешное типа "гуля-буля", "тё-те", "ля-ля".

7. Алиса отличает круг, квадрат, звезду, шестиугольник и треугольник. Выучили с помощью сортера. Еще знает букву "А" и "О". Пытается находить букву "У", но теряет... На всех игрушках находит глазки, ушки, рожки, носики, ротики. Дает в руку слона, зебру, жирафа, если просить дать кого-то конкретно из них.

8. Ползает по второму этажу, потом пытается встать и ходит. Ползает по полу, к кухне, пытается вставать и ходить без поддержки в знакомых зонах (около дивана-кровати).

9. Зуба два. Внизу. Растут:)

@темы: позитив, наша Бубочка, личное

URL
Комментарии
2015-02-07 в 02:05 

.:Эдельвейс:.
Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
Over_, такие вы уже большие?
А сколько раз вы кушаете в его?

2015-02-07 в 02:11 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
.:Эдельвейс:.,
да, скоро год, капец!!!

эм, прикорм - четыре раза в день. Но более 70 г не сьедает. (пюре или супа, или творога), выпить сока может 100 мл, и как-то кифира - 120г. выдула. Грудь - утром + дважды перед сном дневным.

а у вас как с едой?

URL
2015-02-07 в 20:07 

.:Эдельвейс:.
Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
Over_, а у нас все строго: в 9:30 завтрак, грудь, в 11:30 прикорм, в 14:30 смесь, в 18:00 грудь, в 21:00 смесь и в 4 утра сонного кормлю грудью.
У нас аллергия была сильная, пришлось 2 кормления на смесь с гидрализованным белком заменять. Очень не хотела, но это помогло)))
Сейчас вот каши буду вводить, одну бутылку дай Бог заменю)

2015-02-08 в 11:52 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Всё, я утолила информационный голод))
У вас всё очень неплохо с грудью. Наша мадам кушает её так же примерно.

Щеки тоже хотят трогать и обнимать Алисона. С трепетом ждём лета))

2015-03-03 в 17:46 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
.:Эдельвейс:.,
понятно, у нас с прикормом получше сейчас, но бывает, что-то беспокоит, тогда от еды отказывается и грудь ей подавай.
Хотела кормить до года, но понимаю, что до середины весны точно еще кормимся)
Как у вас отношения с кашами сложились?


Муряша Маслова,
я там еще один пост накатала;-)
ну, вы поменьше нас, и Юрьевна все-таки любит есть и все остальное)

еще полгода)) Как научитесь ходить, так и уже скоро к нам;-)

URL
2015-03-03 в 18:58 

.:Эдельвейс:.
Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
Over_, сложились))) и с кашами, и с кроликом))) сейчас заменила 2 полноценных кормления: в 14 (кролик, оливковое масло, морковка, брокколи, цв капуста, картошка, кабачек (овощи мешаю когда какие), в 21 гречка с печеным яблоком или грушей. Распробовал, что с фруктами каша - это вкусно, и теперь не ест без них))) а еще около 16 даю фруктовую пюрешку. Он и через нибблер может, но что то последнее время мне удобнее пюрешку скормить.
Вообще Гер сейчас за кормление грамм по 200 ест, если фрукты, то примерно по 100. На очереди банан, кукурузная каша и курица.

   

Dreams and reality

главная