08:01 

3м. 7д.

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
1. Прибавка за месяц составила 1070г. И сейчас Алиса весит 5570. Выросли на 3,5 см. И сейчас - 61,5 см.
2. Алиса не любит слинг. Так вот пару дней-неделя без слинга и буба разучились в нем усыпать. Поели и досвидос - спать не спим, а места мало. Крутиться, как вош на гребешке.
3. Алиса сует руки в рот, помещается кулак, три пальца, два или один - тоже очень удобно.
4. С тех пор, как сняли царапки почти навсегда(2.5 мес), кроме прогулок, ладони не потеют, развились навыки брать предмет ручками и удерживать его. Особенно хорошо с прорезывателем - зайчик колечком. Но там удержание больше за счет того, что кольцо с большого пальца не падает так просто.
5. Алиса держит голову - ура! Еще не так доло, как хотелось бы и не так ровно. Но-это уже не голова-арбуз, смотри, чтоб не укатывался. Вместе с этим ей нравится теперь лежать на животе и смотреть что там снизу, в смысле, не на потолке))
6. Я восстанавливаю занятия по йоге! Уже прошло три занятия. Сложно. Каждый раз напряг: будет ли Буба спать на прогулке или устроит бабушке вырванные годы. Пока ходят 2 человека, на пробное вчера пришел третий. Будет ходить нет - х.з. Но я ее сама-не очень хочу. Слишком много ого как сложно... Понятно, что не стоит забывать про нюбасов в 56, но она меня пока конкретно заставила замедлить темп занятия. Ну, может оно и к лучшему. Я хотела изменить что-то, вот - повод.
Сама взяла абонемент в Махарадж, на 8 занятий, выбрала тренером Павла Опроненко - ух, вот это жесть!!! Он меня на первой тренировки усадил в поперечный, в который я не садилась, на второй в продольный с затяжкой, когда нога сгибается в колене и тянется к бедру...
7. Алисе пока что сбила режим сна и прогулок своими тренироваками, в общем есть необходимость теперь выходить на улицу в 10 утра, чтоб как-то ее приучить к новому режиму сна и бодрствования. А то без графика - полная жепа, как в первый месяц.
8. Сделали нам прививку в три мес, не помню названия. Все пугают, что страшная, медсестра сказала - хорошая. Сделала ее очень аккуратно, Алиса и не пикнула, а даже поулыбалась. В общем, была у нас три дня какая-то повышенная капризность, но надеюсь пройдет:)

URL
Комментарии
2014-05-28 в 20:26 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Боги, как они быстро растут!))
Слу, так может ее сажать уже в слинг? На бедре с трех можно...

2014-06-03 в 10:04 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Муряша Маслова,
та вообще! очень быстро! только вроде из рд забирали, а тут уже хватает все и в рот тянет))

садить не пробовала, а положение столбиком что-то у нас не особо фиксируется...

URL
2014-06-03 в 18:43 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Over_, надо про орто слинг почитать, можно ли его для сидения использовать, самой интересно :-) Столбиком в слинге, или на ручках?

2014-06-13 в 21:27 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Муряша Маслова,
ага, надо почитать... там вроде есть какие-то сидячие положения)
столбиком в слинге, плохо фиксируется, ноги разезжаются.

URL
     

Dreams and reality

главная