16:21 

Итоги 2013 года.

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
И так 9 лет и 3 дня моему дайрику, Новый Год как раз уже наступил, а Рождество еще не началось - самое время подвести итоги ушедшего года=)

Январь
Отмечаем НГ на практически пустой новой квартире, в которой появилась только кухня и необходимый минимум техники (холод, стиралка, вытяжка и газ поверхность) и мебели (кухня). Еще даже не на чем сидеть, кроме кресел-мешков, которые подарили Мужу на работе на ДР. Я не веду йогу, т.к. моя группа, состоящая из 3-х человек очень занята работой и пр. Активно пишу инфо-статьи на Запасун. Регистрирую СПД.

Февраль
Наконец-то возобновились занятия по йоге, ушла Анжела (по сост. здоровья), пришла новая ученица Гуля, которой я в дальнейшем буду очень благодарна за поддержку и верность. Мы не едем в Карпаты, т.к. в новую квартиру нужна мебель (диван, стол, стулья). А это так же дорого, как поехать в Буковель. Родной и двоюбродный брат дразнят нас своим лыжным и бордерским настроением и рассказами о том, как было круто в этом году на Буке.

Март
Мы едем во Львов! Это было довольно экстремально выбраться с 7 по 11 марта в поездку, во Львов, т.к. там нас застал и снегопад, и гололед. Но это того стоило! Продолжаю вести йогу, писать на Запасун, платить налоги и делаю первый пробный заказ у первых поставщиков.

Апрель
Весна наконец-то начинается в Одессе, мы с мужем катаемся на роликах:heart:. Я продолжаю наслаждаться уроками рисования в школе Костанди. Веду йогу и активно думаю над тем, что пора набирать большую группу и снимать зал, т.к. с имеющейся оплатой и мотивацией учениц меня на долго уже не хватит. 15 апреля - год с момента проведения первого урока и я осознаю, что это дело мне нравится, и бросать я не собираюсь в общем-то. Аббонемент в Махарадже (йога-клубе), написание собственной новой программы занятий.

Май
На маевку и ДР брата традиционно едем в Севастополь, где карабкаемся в горы в Балаклаве, чтоб покушать вкусный шашлык и спустится вниз. Еще мы совершаем невероятный для меня вело - марш бросок в 54 км. через пресеченную местность, лес и довольно загруженные трассы.
Совсем становится тепло и начинаем кататься на велосипедах за 16 станцию Фонтана (32 км. туда-обратно) с ребятами из Нетпика. Еще наша квартира наконец-то становится более обжитой с занавесками, жалюзями и кроватью!:rotate: И еще происходит кое-что важное:smirk:

Июль
Я наконец-то перехожу на аренду собственного зала для занятий по йоге, хотя и остаюсь только с одной преданной ученицей:tear: Но все приходит на круги своя и в конце месяца мне все-таки хватает на аренду. Каждые выходные мы с мужом катаемся на море на велосипедах за 16 станцию Фонтана. Я наконец-то начинаю заниматься судебными делаими связанными с получением наследства. Точнее, в суде наконец-то до моего дела дошла очередь!

Июнь
Море, велосипеды, йога, мебель-техника в дом(телевизор, котолнки, стол компьютерный, кресло и пр.). Корпоратив Нетпика. Езжу в Саврань периодически - вылазки на малину, клубнику и пр. природные вкусности. Из яркого всреча с троюродной сестрой Юлей и ее 6-ти месячной дочкой. Ну, еще пожалуй поездка на папином Сузуки о осознание того, что коробка-автомат создана для таких, как я :gigi:

Август
Ролики на Приморском. Д.Р. Ксюши, какие-то очень теплые долгие посиделки до утра с походом на Морской Вокзал и встречей рассвета:heart: Наконец-то решение суда по наследству! Да, это длилось все лето... Книги разной тематики. Йога, в т.ч. в Махарадже. Ежедневные, поездки к маме, т.к. она забелела и лежала пластом три недели... Массажики в т.ч. чуткими руками любимого мужа))

Сентябрь
Удваиваю количество занятий по йоге, беру дополнительное время утром. С мужем едем отдыхать на Крит! Это было здорово и очень клево, т.к. летом моря как раз-таки не хватило и поездок тоже. Пляж, все включено, экскурсии на трамвайчиках, велосипеды - супер! На 7-й день даже немного хочется домой)) Вновь начинаются занятия в школе рисования Костанди, проходит выставка работ учеников (участвует 6-ть моих рисунков).

Октябрь
Лес и грибы в Саврани - очень много грибов, я с детства столько не собирала... Йога вся переходит на утро - так удобнее, и всем подходит. Идем на свадьбу к Оле, которая спустя 10 лет совместной жизни со своим гражданским мужем все-таки закатывают шикарное бракосочетание:heart:. Продолжаю ходить в Махарадж. Добиваюсь нужных справок и бумажек в разных госуд инстанциях, а это тягоматерно. В конце месяца начинаю заполнять товарами новую админку Запасуна.

Ноябрь
Кажется, в этом месяце начинаем играть в ролевки, которые ведет муж (или начали в октябре?). Йога моя + больше занятий в Махарадже. Рисование выходит на качественно новый уровень - это динамика всей осени, впрочем. Опять же справки-бумажки. Д.Р. мужа :heart: Дома появилась духовка и вкусная запеченая еда!!! Иииха!

Декабрь
Д.Р. мамы:heart: Справки-бумажки (я таки получила все документы на наследуемую квартиру!!! и сдала все, что надо для соц. выплат от гос-ва) йога с группой, Махарадж, рисование. Новогодний корпоратив Нетпика, много подарков к Н.Г. для мам-пап, мужа, друзей и т.д. Новая мебель в дом (прихожка:rotate:). Активное общение с людьми из вкнтактика.

URL
Комментарии
2014-01-06 в 17:44 

amisha
Amisha
Отличный был год!

2014-01-08 в 04:17 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
amisha, Да получше, чем 2012))
Много произошло хорошего, в т.ч. путешевствия:rotate:

URL
   

Dreams and reality

главная