Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Сегодня 30 недель и 1 день. Уф, тяжелеет пузо, я вам скажу. Растет, становится все больше. Сейчас, ОЖ уже 91 см. На 24 см. прибавилось в окружности. Ходить все тяжелее и сгибаться, наклоняться и все такое. Уже бывает, что слишком сильно устаю из-за этой растянутости и перевешивания вперед все время.

Но в целом, все хорошо. Детенок пинается весьма активно. Каждый день, в течение дня и ночью пред сном особенно. Иногда даже заснуть сложно бывает, так ноги руки выпячивает и растягивает пузо. По прежнему любит правую сторону. Там, видимо, комфортнее)) Пару раз уже пинали папку в ухо:laugh: Это у нас "заигрывания" на голос такие.

Что еще? На этой неделе на анализы по крови и моче надо идти сдавать. А в понедельник следующий УЗИ (3-е и последне, наверное), доплер и КТГ (тоже 3-е уже) + новый бакпосев и цитология. Короче, приготовьте кучу бабла, оно вам скоро понадобиться.

Еще мама сообщила, что купила первые одежки на лялю, что меня не может не радовать, т.к. я за это больше всего переживала на прошлой неделе. Чего так сильно - не могу сказать, вдруг. Ни с того, ни с сего. Еще сказала, что пеленки будет сама шить, купит ткань на 7-м и сделает, т.к. в магазине одна стоит 35 грн. Их надо будет не одна, а минимум 5-7. Так что она купит несколько метров байки и нашьет нужное количество:)

Коляску недавно смотрели, в общем помацали ее в магазе, понравилась. От такая ABC design cobra:


Еще в пятницу на курсы пойду! Буду слушать что там и как. А то информации пока в голове крайне мало. Хочется чему-то хоть научится новому.

@темы: о птичках, мелочь пузатая, беременность