15:42 

Я беременна - 5

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)

Эм, надо бы что-то написать, да? О, пока не забыла анализ на кровь (антитела и резус 110 грн.), его еще несколько раз сдавать надо будет т.к. резус отриц. у меня. Каждый месяц смотрят, чтоб все было ок.

А так сегодня у нас уже 26,3 недели (или 95 дней до ребенка, как показывает женский календарь). Живот большой, уже выпирает за грудь, заметный, если в чем-то обтягивающем тем более. Все уже безошибочно определяют мое "интересное положение". В кожаной куртке еще не слишком заметно, бывает, что в маршрутке смотрят равнодушно, т.к. не видно под ней. Специально расстегиваю тогда:laugh:

Прибавка в весе - 3.5 кг примерно, на весах 67.5 или около того. Надеюсь, что слишком много не наберу, не хочется больше 10 кг, а то потом сбрасывать... Пока все идет ровно, главное, чтоб потом не было +2 за неделю)))

В последнее время что-то мучаюсь утренними расстройствами, бесит... Может, это результат прививки от гриппа, которую я примерно неделю назад делала? Хз, короче пью лактофильтрум с едой, но что-то пока не сильно помогает. Каждое утро - здрастепожалуйста. Хз, на диете тоже как-то не хочется сидеть. Если не ем регулярно, начинаю себя плохо чувствовать, прям до потери сознания один раз чуть не дошло. Надо с собой сух пек носить. Получит мужа ЗП сегодня, куплю печеньки вкусные в отдельных упаковках:rotate:

С едой вообще как-то почти все время нет особенно настроения и аппетита. Часто ем потому, что надо, а не потому, что уж очень хочется. То ли мне моя готовка надоела, то ли что понять не могу?.. Особенно напряжно с творогом, который мне надо каждый день, ой как сложно в себя его впихать! А особенно, если он чуть не такой, кислый там или уже не сильно свежий (2-3 дня в холод).

Со справками дело продвигается медленно(( В Пенсионный Фонд поеду уже в третий раз, они мне справку никак выдать нормально не могут. Уроды. Каждой их них желаю таких же удачных бюрократических справок по любым вопросам в беременном состоянии.

Хожу, как черепаха, медленно, и в перевалку. Самой смешно, Лойсо каждый раз прошу не бежать. Хотя, сама привыкла быстрым шагом ходить везде. Если надо далеко(20-30 мин пешком) и быстро, предпочитаю на маршрутке передвигаться. Особенно, когда в поликлинику надо.

Иногда пропадает настроение. Ну, т.е. нет такого "ах как здорово, что я беременна", а не хватает... Хотелось бы больше позитива вокруг, каких-то встреч, куда-то выбираться, а то один напряг сменяется другим, и как-то особенно радоваться некогда. Ездила в Саврань - как то сменила обстановку, походила по лесу за грибами полазила=))
Хотелось бы туда, конечно, с мужем выбраться, а то когда он дома остается, я скучаю...

Спасает положение рисование - все-таки там у меня есть 2-4 часа стабильно креативного настроения. А если оно даже и не креавтивное, то всегда можно пообщаться на тему "как тут удачно легла краска" и "какой вышел акварельный рисунок". Ну и Валерий Филиппович неизменно похвалит и скажет "ути-пути молодец, как же я тебя люблю", даже если хвалить нечего:laugh:

Пойти что ли на йогу для баремчатых сегодня? Спина ноет противно, наверное, надо...


@музыка: Mozart - Rock opera

URL
Комментарии
2013-11-06 в 15:46 

Лойсо_Пондохва
Всё прочитал, всё одобряю, на йогу иди :) :)

2013-11-06 в 15:50 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Лойсо_Пондохва,
Ну, тогда мне надо будет тебя увидеть до 7-ми примерно, если ты ЗП уже получишь:shuffle:

Хотелось бы туда, конечно, с мужем выбраться и это тоже одобряешь???

URL
2013-11-12 в 20:06 

Лойсо_Пондохва
Тоже одобряю, нужно сделать машину и поедем :)

2013-11-17 в 01:19 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Лойсо_Пондохва,
хорошо, если будет потеплее выберемся, а то в холод смысла особо нет.

URL
   

Dreams and reality

главная