00:36 

фанатское счастье ы_О .... или дуракам везет!

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
А у меня есть 5 автографов от практически всех исполнителей главных ролей "Mozart - rock opera".

Все, кроме девушки-блондинки, которая играла жену Моцарта. И море незабываемых впечатлений от общения с труппой))) Особенно долго удалось поговорить в Мелиссой Мас - она очень милая и улыбчивая. Сиялa, как новая монетка. А Микеланджело Лаконте, такой смешной)))) вышел во вчерашнем гриме, наверное, всю ночь гульбанил! Сказал, что по-любому в Одессу приедет, с концертом или без него, так понравилось у нас!)))
Я на радостях забыла им магнитики с Одессой вручить! Так что будут они ждать следующкго раза.
А еще Флоран Мот мне на русском сказал "спасибо", а а Солаль специально замедлил шаг, когда я на него только посмотрела и остановился, чтоб подписать фоточку))) ми-ми-ми

@музыка: та самая

@настроение: вя!!!

@темы: фанатство, позитив, отчеты, личное, культурно-массовое, жизненное, Моцарт

URL
Комментарии
2013-10-16 в 00:45 

kaori hayashi
jikook trash
ваааау *__*
я в прошлый раз ходила, когда они в Киеве были, но естественно без общения))
а как у тебя это получилось?)

2013-10-16 в 01:20 

little otter
Человек - это не животный вид, а образ мышления (Being Human)
Я так понимаю, ты прорвалась? ) Давай поподробнее )

2013-10-16 в 01:46 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
little otter,

Девочки, писала подробно, как назло все удалилось случайно(((
С телефона очень долго, завтра распишу в деталях.
Пока скажу, что получилось случайно, совсем не запланированно, чисто на везении и благодаря тому, что живу на Греческой, а они жили на Приморском.

URL
2013-10-16 в 03:30 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, ох, жаль, что удалилось((
буду ждать отчета!

2013-10-16 в 08:08 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
хахаха,
вот что значит активное промывание мозга ф-ленте :lol::lol::lol:

2013-10-16 в 09:40 

little otter
Человек - это не животный вид, а образ мышления (Being Human)
Over_, ну, будем ждать :dance2:

2013-10-16 в 12:08 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
ага и мне обидно, там было уже много букофф...
получилось вообще случайно. Как говорится надо быть не слишком большим фанатом, чтоб тебе так внезапно сопутстоввала удача)))

lintares aka linami,
не поверишь, я от тебя помню только один пост!))
по крайней мере, услышала я их от Чешика еще в середине лета. Посмотрела клипешников, восхитилась. Ну и все на этом. Но когдауслышала, что они у насбудут, меня ну очень подмывало на них пойти:rotate:

little otter,
пишу-пишу!)) пару сек!))

URL
2013-10-16 в 12:10 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
Over_,
я помню твое про "а идти стоит?"
хД
не, я про них не так много писала, но по скайпику и в личках народу по ушам ездила немного хД
чота клипешники и прочее я постила еще когда они в феврале приезжали

2013-10-16 в 12:44 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Так вод:
Сижу себе вчера за компом, смотрю клипешники и видюшки с концертов, слушаю синглы и тут до меня доходит, что можно было бы и за автографами сходить... Я-то на Гречке, а они-то на Приморском в Лондонской - идти три минуты пешкодралом. И мне вроде как, сказали, что они не с самого утра выезжают, а вечером или что-то примерно такое.
Не спеша распечатываю фотки в копицентре, иду по Деребону на Приморский к Лондонской. На умняке захожу в гостиницу, типа мне что-о надо узнать их порядок цен и условия бронировки... Даже особенно по сторонам не глазею. Просто вижу, что тусуется дофига французов с чемоданами. И в конце диалога с ресепшеном задаю вопрос-утверждения: "Я вижу французы еще не уехали?" На что ресепшенистка отвечает, что кто-то уехал, кто-то еще остался.

Выхожу из гостиницы, копаюсь у входа с телефоном... Мимоходим слышу, что водители микроавтобусов-спринтеров на русском говорят, что мол уже пора бы и ехать. И что мол сначала чемоданы надо вынести, а потом уже будем ехать "бла-бла". На этой не особенно понятной новости иду к кофейнику, беру себе большую латешечку и остаюсь ждать недалеко от выхода, под балкончиком(идет противный туман-дождь), чтоб было видно лица хоть. А то мало ли кто там выйдет небритый:lol: И решаю для себя, что в такой погоде постою максимум полчаса-час и то еще подумаю. Но вроде, какие-то движения-шевеления. И тут выходит первой Мелисса Марс (Алоизия Вебер), я не долго думая к ней. May I have an autograph? бла-бла прекрасный концерт-бла-бла вы молодцы. Она так просияла, сказала спасибо большое. Еще я успела ей поведать, что ничего о них не знала до лета, а летом посмотрела клипешники по ю-тьюбу и мне очень понравилось и бла-бла я так рада, что они в Одессе, бла-бла приезжайте еще. Нам очень понравилось. Она ответила, что постараются приехать.

Ну, я сказала, все, что хотела и вернулась на свое место, подальше от выхода. Тут на выход подошел Микеланджело Лаконте (Моцарт), я к нему с тем же бла-бла автограф, бла-бла спасибо, что приехали, бла-бла красивые голоса. Он с такой улыбкой на лице: "I love Odessa! I will comeback with concert or not, deffinitely I will come. Odessa is beautiful." На что я сияю всеми 32 зубами и он отходит под козырек, где не капает подписывает мне автограф и делает неуловимое движение рукой, гладит меня по щеке, и оставляет смущенной до крайности и удивленной нежным прикосновением. Кожется, он что-то еще там сказал, но я не помню нифига))) На его появлении у меня начался небольшой мандраж от того, что вся моя затея с автографами получается. Так что было трудно адекватно запоминать, что там еще было сказано. Запомнила макияж под глазами, явно с концерта не смыл, так и куролесил пол ночи или всю ночь, раз так остался доволен Одессой)))

Потом вышла Маэва Мелин (систер Моцарта). Она быстро шагала к спринтеру (к одному и тому же, кстати, все шли мимо моего облюбованного балкончика). Я к ней уже с заготовленным листиком, на котором красовались две подписи. Она быстренько расписалась и поспешила дальше. Ну, конечно, я ей успела сказать спасибо за концерт и преизжайте еще. Она выглядела немного смущенной и как-будто не ожидала, что возле гостиницы кто-то будет их ждать.

Буквально за ней через минутку появился Флоран Мот (Сальери), я сразу же вспомнила, как он радостно раздавал автографы со сцены в кокой-то видюшке с концерта и я смело-смело к нему. Сначала посмотрела уверенным взглядом, что это он, потом: "May I have an autograph?" И протянула новый листочек, где было еще много места на фотке для подписи. И ему, наверное, польстило, что там еще никто не расписывался. Поблагодарила его за концерт, попросила приезжать еще. Он на русском сказал "Спасибо" и посмотрел в глаза, так приятно стало)))) что на русском ответил.

Ну и последним из автобуса вышел Солаль (отец Моцарта), он уже был в автобусе, я его пропустила как-то. Пошел в гостиницу, а когда возвращался нес какие-то коробочки... Я шаг к нему. Вижу, что руки заняты, но потом смотрю он шаг замедлил. Ы! Я сразу же к нему, тоже сказала большое спасибо за концерт, он поставил свою подпись и погрузился в микроавтобус.
На этой веселой ноте, я постояла еще буквально пару минут, в надежде, что может пройдет Диан Дассини (жона Моцарта), но ее не было нигде видно. И они тронулись в путь, я как раз допила свое лате и пошла улыбаясь домой.

Вот так вот, на удаче, без особенных ожиданий и надежд, что дождусь, что увижу, пообщалась со всеми и всем сказала спасибо. Автографы уже закатала в пластик, отсканирую, если не будет отсвечивать и покажу=))

Конечно, я потом подумала о том, что можно было фоткать, но если честно не хотелось воткнуть в телефон и кого-то проморгать. И я подумала, что фоток в сети и так выше крыши, а фанатские смазанные, когда актеры без грима, не захотела, короче, никого смущать. Ну и про магниты я тоже вспомнила, уже когда было поздно их дарить. Так что остались мне на память.

URL
2013-10-16 в 12:50 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
lintares aka linami,
да-да, было дело)))

ну, не, я про них не так много писала, но по скайпику и в личках народу по ушам ездила немного хД
аа, понятно)) Ну, до меня не добралась:cheek:

чота клипешники и прочее я постила еще когда они в феврале приезжали
Я видимо как раз пропустила, не сильно активничала на дайриках в тот период.

URL
2013-10-16 в 12:57 

little otter
Человек - это не животный вид, а образ мышления (Being Human)
Over_, ну, сказочно просто, я рада за тебя )
Видишь какие чудеса порой случаются! :vict:

2013-10-16 в 13:00 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
little otter,
спасибо!))
Ага, прям не верится, что все так бывает просто))) И казалось бы, ну кто знал, что именно в этом промежутке я успею, 20 минут позже и уже никого бы не было на месте. А всего я там была ну минут 30-35 и то с большой натяжкой.

URL
2013-10-16 в 13:13 

little otter
Человек - это не животный вид, а образ мышления (Being Human)
Over_, это офигенское везение!
А что на счет самого концерта? В зале было нормально?

2013-10-16 в 13:20 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
little otter,
:nope:
говорят, что все были сидячие места... И что звук был отличный. И что все было зашибись, как круто и бла-бла.

URL
2013-10-16 в 17:11 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, как здорово! спасибо за отчет!
да, повезло тебе) но вот кстати насчет Как говорится надо быть не слишком большим фанатом, чтоб тебе так внезапно сопутстоввала удача))) - действительно правда))

2013-10-16 в 19:29 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
ага, не то слово!))) сама до сих пор не верю, что все именно так было:lol:

действительно правда))
да, не раз уже убеждалась, с тем же Сугизо, помнишь?

URL
2013-10-16 в 19:37 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, да, не раз уже убеждалась, с тем же Сугизо, помнишь?
ага, а как же!
с другой стороны, когда большой фанат и сильно хочешь - хрен чо получишь))

2013-10-16 в 19:46 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
с другой стороны, когда большой фанат и сильно хочешь - хрен чо получишь)) вот-вот! Некоторые часами ждут, чтоб увидеть как какие-нибудь знаменитости из аэропорта едут или как они прошмыгнут в микроавтобус из отеля. А тут такая шара)))
И особенно не ждешь, а оно с неба падает - и ты в нужное время в нужном месте:)

Я так Расмус на Приморском встретила. Вообще на роликах каталась, и не собиралась ни на их концерт, ни тем более бегать за ними с криками. Они весь Приморский туда-обратно прошли. И только после того, как я сфоткалась с ними, начали какие-то девочки внимание обращать:lol:

Вот за что я люблю концерты в Одессе, у нас всегда объявляют где кто живет:five:
Так некоторые вычислили Гарбидж, которые были в Континентале и Линкинг парк, которые жили в Красной. Правда, там объявляли пять гостиниц и было сложно найти нужную тебе, но возможно!

URL
2013-10-16 в 20:02 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, да, я кстати все хотела тебя спросить про Расмус, и все забывала!
а фотку покажешь?

а где это у вас обьявляют? *завидует*

2013-10-16 в 20:26 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
А, конечно! Мне было лень самой писать:
pondoxva.diary.ru/p178270381.htm


по радиво, но не каждого исполнителя, но основных почти всегда))) размещает те-то те-то, угощают те-то, те-то, концерт таких-то, билеты там-то.
Правда, с Моцартом я и без радио знала, что они живут в Лондонской.

URL
2013-10-16 в 21:25 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, спасибо! веселая фотка какая)))

блин, круто как! вот бы везде так сообщали))

2013-10-16 в 21:30 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
:goodgirl: Ага, меня так распозитивило что-то. Это позапрошлогодняя)) Блин, как быстро время идет!!!

Да, было бы очень круто, но толпы фанатов в Мск например, наверное бы сильно мешали музыкантам, да и в Киеве, может тоже слишком много было бы желающих.... А у нас в малюсенькой, локальной Одессе - самое оно!) Никто не набежит, не растерзает:lol:

А сегодня, вроде как Моцарт-рок концерт у вас, нэ?

URL
2013-10-16 в 21:33 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, значит надо на концерты к вам в локальную Одессу приезжать))))
да, сегодня, у меня подружка пошла как раз. мы решили второй раз не ходить.

2013-10-16 в 21:36 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
мы решили второй раз не ходить.
а зря, имхо
они поменяли аранжировки на большей части песен
стало роковее и потяжелее

2013-10-16 в 21:56 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
значит надо на концерты к вам в локальную Одессу приезжать)))) да-да! Мукков бы к нам:lol: Но это из серии голубой мечты. Будем только рады!
понятно)) Я хочу, чтоб они еще раз приехали:rotate:


lintares aka linami,
ну, ты вижу фанад совсем фанад:laugh:

URL
2013-10-16 в 22:09 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
Over_,
я просто хорошо запоминаю бесполезную информацию хД

2013-10-16 в 22:40 

kaori hayashi
jikook trash
lintares aka linami, ну вот зачем вы мне сахар в пиво? XD
я бы с удовольствием сходила! но с финансами напряг(( три ивента за месяц, два из них в других странах... четвертый не потянула бы

Over_, Будем только рады!
ловлю на слове)))

2013-10-17 в 13:15 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
lintares aka linami,
я просто хорошо запоминаю бесполезную информацию хД наверное все дело в том, что эта бесполезная информация не о том как ведут себя дебет с кредитом)))))))))))))))

kaori hayashi,
че-то я пропустила твои отчеты((( или их не было?
я тебя давно не видела, так что приезжай в гости, чудо! Теперь и не стыдно звать - есть куда;-)

URL
2013-10-17 в 13:31 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, че-то я пропустила твои отчеты(((
у меня был концерт Расмус в Киеве и Кавердэнс в Москве - по этим отчеты были,
а еще я в Стамбул ездила на концерт корейцев - этого пока не было.
но я столько пишу простыней про всякую корейскую хуиту, что немудрено, что ты их пропустила))

а вот ты знаешь, возьму и приеду как-нибудь!)) мы и правда давно не виделись!
да и давно хочется из города выбраться, а после Стамбула вообще сама не своя.

2013-10-19 в 15:07 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
у меня был концерт Расмус в Киеве и Кавердэнс в Москве - по этим отчеты были, а ссылки можна?:shuffle:
а еще я в Стамбул ездила на концерт корейцев - этого пока не было. О, классно, пиши, буду рада прочитать!)

но я столько пишу простыней про всякую корейскую хуиту, что немудрено, что ты их пропустила)) гыгыгыгы. Да, я не могу читать корейщину, т.к. меня оно совсем не трогает. А учитывая, что пишешь не только ты, но и Хагане и Кара и т.д. - все совсем сложно:lol:

а вот ты знаешь, возьму и приеду как-нибудь!)) мы и правда давно не виделись! И правильно!)) Ябуду только рада возможность увидеться и погулять по приморским-дерибасовским;-)

да и давно хочется из города выбраться, а после Стамбула вообще сама не своя.
Понимаю, меня саму путешествия подстегивают еще куда-то ехать;-)

URL
2013-10-20 в 00:23 

kaori hayashi
jikook trash
Over_, у меня вот есть тэг отчеты, там все есть =)

да уж, я представляю, как тебе иметь столько кореефанов во френдленте))) ну, что уж поделаешь))

Ябуду только рада возможность увидеться и погулять по приморским-дерибасовским
я тоже была бы рада :) я подумаю, в общем, может получится рвануть. ты никуда не собираешься уезжать?

2013-10-21 в 12:25 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
kaori hayashi,
о пасибо!))) ознакомлюсь;-)

да уж, я представляю, как тебе иметь столько кореефанов во френдленте))) ну, что уж поделаешь)) гы-гы-гы но я продолжаю терпеть))) а вдруг и меня проймет как-то!:lol: Я ведь все-таки запала как-то на пейринг Минхо и Никкун (хооосподи еле вспомнила:laugh: ) после просмотра нашумевшей передачки Idol Army. НО на этомкак-то все))) не хватило дальше запала. Ну, и, конечно, я остаюсь преданной поклонницей бровей ТОПа, но не более того:nope: дальше на меня корейская трава не держит:shuffle:


я подумаю, в общем, может получится рвануть. ты никуда не собираешься уезжать?
та, вроде, пока не планирую))) Так что маякуй если чё;-)

URL
   

Dreams and reality

главная