05:50 

обо всем

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Мдя, вот и лето скоро закончится, последние выходные уже прошли, осталась суббота 31-го и пора в школу. Которой год подряд у меня нет 1-го сентября, а я все не могу отделаться от этого синдрома 1-е сентября. Все равно - это конец лета, конец какой-то радости и беззаботности, когда есть море, солнце и тепло, и начало осени грядет и обещает новые заботы и усилия в плане работы, загруженности и т.д. Летние отпуска у всех заканчиваются, наступает более сосредоточенная и плодотворная пора, когда даже в бизнесе все как-то оживляются и начинают шевелиться быстрее.

Для меня это лето пролетело как-то особенно быстро, без каких бы то ни было поездок, отпуска мужа и т.д. Но у него все так совпало, что он не мог никак вырваться, да и у меня тоже. В Крым не поехали, хотя могли... Ну, надеюсь, в сентябре-октябре отпуск будет достойным))

Я за лето успела перейти в новый зал, за который надо платить аренду, но он гораздо круче, чем то, что было до этого! Там зеркала и теплый пол, не плитка. И вообще заниматься там хорошо. И еще и в моем доме, что особенно радует. Пока, конечно, не фантан с численностью группы. Занимается постоянно 4 человека, а это крайне мало. За аренду хватает, но и все на этом. О заработке говорить не приходиться, что печально. Но в сентябре должны появиться еще люди, минимум один, максимум трое из тех, что я бы хотела видеть в наших рядах, и это обнадеживает. Надеюсь на лучшее. Еще с сентября будет утренняя группа с 9 до 10 утра по вторникам и четвергам, что тоже будет более эффективно и прибыльно, чем сейчас. Правда, с вечерней чуть ли не половина будет ходить утром и надо делать добор на вечер. Эхь, пора запускать рекламу в контактике.

Вопрос: Меня кто-то еще читает?
1. да  28  (93.33%)
2. нет  2  (6.67%)
3. не знаю  0  (0%)
Всего: 30

@темы: мысли в слух, личное, жизненное

URL
Комментарии
2013-08-26 в 17:33 

Tuo_Max
Читает, читает )

2013-08-26 в 21:00 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Мне нравиться логика ответов "нет")))
Зато почти честно!:laugh: почти потому, что опросник-то прошли:lol:

URL
2013-08-26 в 22:41 

Tuo_Max
Over_, это, видимо, ПЧ-фантомы. Они отписались, но они ещё среди нас )

2013-08-27 в 12:25 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Tuo_Max,
ггг, нет я думаю, это ПЧ которые все время проматывают но по каким-то причинам держать пока что в избранном.у меня такие тоже есть в избранном.

URL
2013-08-27 в 19:19 

Tuo_Max
Over_, это как-то странно. Я вот таких людей не понимаю. Не нравится - не читай. Я пару месяцев назад точно так же задолбался проматывать всякие посты неизвестных мне людей, на которых подписался из-за одного-двух хороших постов, а дальше пошло уже понимание, что ничего интересного после этого и нет. Я их почистил. Нафига они мне? Лента-то резиновая практически, я понимаю, но блин...

2013-08-30 в 13:34 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Tuo_Max,
ну правильно))
у меня, например есть в ленте люди, который сейчас пишут о том,что мне не интересно, но так было не всегда. например через полгодика они начнут писать на kheue. тему. сейчас я их проматываю. И есть еще личные знакомства, которые тоже не всегда пишут в тему, но убирать их жалко как-то.
в остальном, конечно, согласна!

URL
   

Dreams and reality

главная