Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:31 

пора заводить тег бессонница 0_О

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Да уж пора, заводить такой тег, т.к. именно ночью, почему-то есть время на всякие глупые и не очень мысли.
Вообще, по сравнению с состоянием сонного безразличия, в котором я кажется пребываю уже около двух недель или может больше? :hmm: бессонница и много мыслей в голове - это такое разнообразие и такая мозговая деятельность, подкрепленная эмоциями, что аж дух захватывает.
Нет, правда, не знаю что со мной (вероятно лекарства...) но я просто не могла глаза разлепить в последнее время. Днем хочется спать, жутко, могу даже дважды ложится спать днем на час-два, при том, что просыпалась в 10ть и баиньки уже в 12-ть!!! Я знаю, что все работающие давно без отпуска, будут завидовать возможности спать днем и сколько угодно. Но знаете, когда при этом тебя еще ничего не колышит!.. Ни есть не хочется, ни за компом сидеть, ни что-то думать, ни что-то делать.:spriv: Максимум меня хватало на книжки да и те, усыпляли после 1-2 часов чтения.
И вот сегодня утром, я впервые за две недели проснулась в 8-мь осознавая, что организм полностью отдохнул! И так бодренько проснулась с мыслями о будущих планах и проектах, желаниях и возможностях. :rotate:И вот наконец-то мне захотелось того-то и сего-то, а закрутились мысли в голове, наметились ближайшие жизненные цели.:ura: А как сложно жить без них, когда тебе все до лампочки(((

Так что, меня не печалит, что сейчас в 4 утра, я не сплю.
Цели на Июнь-Август:
1. Рисовать! Как минимум хочу сделать три-четыре работы, надеюсь на гуд муд и вдохновение:)

2. Ремонт! Да, много ремонта. Обои, плитка, шкаф, кухня, второй этаж, паркет, лестница из дерева(складная или нет? и на какую сторону), цвета и общий концепт ремонта, ковровое покрытие ((да-да кусочег на втором этаже ыыыы)), все-таки место под посудомойку. Понятно, что не сразу, но потом когда все уже будет чики-пуки, то захочется ведь:attr: А еще "3Д-арт" на стенке. Ну прелесть же можно наваять!!! Природу или что-то прикольное. В общем, если писать арт, то я бы даже одну художницу в гости позвала для извращений:-D Одна знакомая уже есть, но стенок под роспись минимум две:gigi:

3. Сайт по йоге. Себе: Да, выбери уже наконец-то шаблон и давай заполнять! Какая разница, что в интернетах все, не то, что ты себе придумала. Можно же выбрать и дорисовать йожную тематику, нэ? Структура уже есть, материала много, статьи придумала, хватит тормозить! Зал можно тот же в аренду взять, только время другое выбрать, делов-то!

4. Очень хочется уже долечится... И пойти наконец-то сдать анализы. Последний третий курс таблетонов... ууу *верит в лучшее*.
Со стороны все-время возникают люди, готовые сказать, что я их слишком много пью, что хватит травить свой организм, что зачем тебе таблетки, если ты занимаешься йогой и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю их мнение, и сама бы говорила то же самое, но, блин, все-таки эти дядьки (оба два) жизни спасают людям в Севастополе, их знает пол Крыма. Да, я знаю много про хороших и "хороших" врачей, и есть тыщапятьсот диаметрально противоположных мнений по этому вечно-актуальному вопросу... Но я им верю, пока верю им, ибо других врачей, которым я могу верить не осталось. Так что все будет ок:smiletxt:

5. Сайт для семьи. Пока не буду вдаваться в подробности. Но есть одна идея:tonguetxt:

Все 5-ть позиций на два месяца, это не так уж и много, но и не мало. Дерзай!

@темы: позитив, планы, о птичках, мысли в слух, личное, жизненное

URL
Комментарии
2012-07-06 в 12:00 

SpiritEagle
There I was on a July morning, Looking for love
Over_
Думаю, дело именно в лекарствах.

2012-07-07 в 00:42 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
SpiritEagle,
ну, может еще что... не всегда же у тебя прилив сил, иногда и отлив...

URL
   

Dreams and reality

главная