00:51 

"очевидное и невероятное" или мистика по дороге в аэропорт

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
С вами когда-нибудь случалось, что-то не вполне объяснимое?
Такое, что вам просто дурно от осознания того, что вашим намерениям не суждено осуществиться?..
Я как раз в состоянии аффекта от того, что случилось с нами примерно два часа назад.
Едем мы значит в аэропорт, встречать родного дядю с самолета. И начинаем блудить в р-оне Балковской. Все это с учетом того, что мы уже неоднократно туда ездили встречать гостей...
Лойсо забыл дорогу, и я тоже забыла дорогу. Я не могла вспомнить, как лучше ехать, чтоб попасть в аэропорт, т.е я помню, что по Балковской, а куда дальше свернуть в упор не помню. Мало того, я пользуясь картой Одессы не могу найти аэропрт!
Первый раз мы поехали по Дальницкой - не туда)))
Остановились, посмотрели карту вместе, "вспомнили как ехать" и попали в конец Балковской, проехали мимо роллердрома и попали на Горбатый мост!
Еще раз сверились с картой, "вроде вспомнили куда ехать", объехали несколько кварталов, т.к напрямую туда не повернешь, и выехали на пустое "шоссе в никуда" у него даже нет названия... Там, говорят, тусят гонщики т.к оно реально пустое, и ведет частный сектор и не с чем не пересекается или почти не пересекается.

Третья попытка доехать до нужного места не увенчалась успехом.
При этом, проезжая третий раз в неправильном направлении один из перекрестков, я посмотрела на нужную нам улицу Мельницкую и поняла, что мы опять едем не туда. Это было прекрасное мгновение, т.к я успела заметить, что мелькнул красивыми фонарями завод Шабских вин и в следующую секунду, мы уже проехали мимо.

Попав на безымянное шоссе, которое я назвала "Трассой 60", мы окончательно убедидись в том, что в аэропорт мы сегодня не приедем. Точнее даже так: нам туда лучше не ехать!

Кстати, машина тоже ехать туда не хотела она всю дорогу глохла, двигатель работал на низких оборотах, и загорелся значок "поменять масло". Но как только поехали домой, и значок "масло" пропал (не помню глушили ли мы матор? или он сам заглох?..) и обороты нормально держались, пониженные но не рядом с критической отметкой "0".

Вот такая вот история...

Обидно, что не встретили дядю, но я ему подсказала номер городского таксо, как только мы связались... И пришлось соврать, что машина сломалась, поэтому мы не можем доехать. Но мы и правда не могли доехать! А кто мне поверит, что мы блудим и у нас парное затмение мозгов, которое нам не дает найти нужный поворот?:nope:

@темы: жизненное, личное, мысли в слух, о птичках

URL
Комментарии
2012-06-04 в 01:19 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
мистика
но сегодня вообще странный день какой-то
главное, что с вами ничего страшного не приключилось

2012-06-04 в 01:26 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Security,
да, вот и я о том же! просто какое-то наваждение. Да, я тоже этому рада, дядя надеюсь тоже доехал, когда я созвонилась с его женой была инфа, что он уже в машине едет домой.

Кстати, подъехав к паркингу, Лойсо мне сказал: "А теперь я точно помню, как мы ездили".

А у тебя что странного?

URL
2012-06-04 в 01:29 

Asha aka Su
Дитя понедельника
не спорь с судьбой, дорогая.
кстати, есть мнение, что ближайшая неделя будет богата на такие вещи.

2012-06-04 в 01:30 

Slim
"You can't arrest me, I'm a rockstar"
ожидал окончания вроде "потом оказалось, что самолёт рухнул на парковку аэропорта, и мы бы точно погибли, если бы оба вдруг не забыли дорогу" - для полноты картины, не в обиду дяде сказано, конечно.

2012-06-04 в 01:52 

Security
You need chaos in your soul to give birth to a dancing star. (c) Nietzsche
Over_, а я лошадку в фотошопе нарисовал
мне приснился топ :-D

2012-06-04 в 17:33 

Лойсо_Пондохва
Slim, да, все оказалось не так очевидно.
Нам теперь остается только догадываться о том "что было-бы". У меня после всей этой истории осталось достаточно муторное ощущение и вопрос "КАК?.. Как такое могло произойти?!" ... :)

   

Dreams and reality

главная