05:27 

а мне спится...ла-ла-ла, ла-ла-ла... а мне б не спится (с)

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Спится, мне конечно, сейчас не грозит, просто строчка из песни. НО вот не спится мне совсем, уже 4 часа к ряду...
Лежу на боку и думаю-думаю... было бы о чем!

:inyan:То о йоге и о том, как новая ученица сегодня занималась, о том ка ей понравилось и она с горящими глазами сказала "ябудуходитьскокаденег!". Приятно, когда человек после зянятия тебе безмерно благодарен за его проведение. Все-таки в этом суть. Когда ты помогаешь людям обрести покой и равновесие на время занятия, люди этим проникаютя, и хотят повторить, у них получается лучше с каждым разом, у них проходят болячки и проблемы с телом, они подтравливаются и становятся сильнее, здоровее, бодрее, и т.д. Мне это нравится в йоге. Надеюсь, что не разонравится:)

:inyan:Еще думаю о том, что надо бы поехать в деревню к бабушке, посмотреть что там выросло на огороде из того, что мама садила. Но чертовски жалко убивать на это выходной. В этом плане я понимаю Лойсо. Может, выберусь с мамой после 19-го, когда работа в готеле закончится для меня.

:eye:Думаю о готеле. Да, эта мысль навязчива и очень тяжела. Там есть о чем задуматься. И о том, во скольких вопросах не прав Бобочка, и о том, что мне там не хочется быть, т.к я не хочу не словом ни делом становится похожей на этого "человека в мешке - :condom:". И я не хочу ему сочувствовать и понимать как ему там работается, т.к. это сочувствие открывает в моей "броне дырки", просачивается в сердце, и потом вылазит боком по здоровью. Уже проверено... Результат заставляет все бросить! Мама лезет на рожен, доказывая, что он обманывает и мутит воду, и что не будет с ним ни покоя, не заработка. Это я и так понимаю, но вести этой войну дальше сил нет. Не хочу, не буду. Я в домике :lala:

:inyan:А еще я отчетливо понимаю, что сейчас вернутся на работу 40 часов в неделю 5/2 мне просто не позволяет здоровье. Особенно на работу с требовательными клиентами и большой ответственностью. Надо поскорее делать йожный сайт и собирать группу на лето:star:

:hipno:Думаю о Фандомной Битве. Ха-ха, зачем, не знаю. Но я вечером начала воплощать одну из своих безумных идей и если она получится хотя бы наполовину, будет вообще супер!
Еще нашла парные (в смысле подходящие) фотки для коллажа ТомаПи. Кто бы сделал?... А то у меня руки не от туда в плане коллажей...
Узнала за вечер, что безвозвратно отстала от фандомных новостей или все наверстала, но вообще-то и не тянет особенно что-то смотреть сутками напролет ради одного момента. Не в том я состоянии мозка:tv:

:clock2: а тем временем спать пора. Вставать через 4.5 часов. хотя, вряд ли я так вот пойду и усну тут же. Ага, как же.:thnk:

@темы: о птичках, мысли в слух, личное, жизненное

URL
Комментарии
2012-05-16 в 09:32 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
успехов в выбранном пути, и поправляй здоровье!

2012-05-16 в 11:26 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Over_,
по каким дням вы занимаетесь и скока денех?

2012-05-16 в 11:56 

SpiritEagle
There I was on a July morning, Looking for love
Over_
Твоя мама ИМХО права.

2012-05-18 в 20:15 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Vladimirus,
спасибо!))

SolveigPM,
эм, у меня нет пока арендованного зала, это частные тренировки... там всего 3 человека.

SpiritEagle,
ну да, она меряет готель вдоль и поперк и считает метры...

URL
2012-05-18 в 22:47 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Over_,
ясно

     

Dreams and reality

главная